注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

别让这批超跌股从手中溜走  

2015-09-12 15:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周市场形成了“四阳对一阴”的K线组合,从全周走势而言,股指走出了以中小市值个股为核心的小幅反弹行情。全周涨幅超过10%以上的个股共有1473支,下跌的个股共有275支,这说明市场人气在权重先止跌,个股后止跌以后有所恢复。但市场当中存在的不足也是比较明显,比如市场成交量始终没有放大,局部性权重在反弹以后整理偏弱等。那么下周市场将会如何运行?


  指数在震荡整理后有三种比较常规演化方式。第一、权重股保持稳定,个股继续反弹,但个股的分化性将会越来越明显。第二、权重反弹过了,小盘股是不是也反弹过了。权重与题材短线反弹以后合力下跌,市场将会在这里出现短线高点。第三、反弹力度增强,从分化反弹-合力反弹。个股与权重一起向上。


  无论如何,一直对指数产生维护作用的银行板块至关重要,而判断短期银行板块是强是弱,我们可以重点参考9月7日这一根阴线。目前像中信银行(601998)、招商银行(600036)等个股已经收复9月7日阴线,而平安银行(000001)、交通银行(601328)等股票仍然在9月7日阴线之下。既然金融板块目前的走势是有强有弱,那么下周大盘是弱势股票拖累强势个股,还是强势股票带动弱势个股决定了市场能否像纵深发展。


  至于中小市值个股的走势,本周能够形成反弹力度的个股基本都是超跌反弹类型的股票。之所以超跌股票反弹的延续度比较强的原因就在于它们对对跟风资金吸引度强、有反弹空间、反弹规模性足。反观目前市场当中个股,我们还可以看到很多像聚龙股份(300202)、塔牌集团(002233)、天业股份(600807)这类反弹幅度较小的超跌股。那么我们又该如何判断这批股票在下周具备不具备反弹?技术上的要求又是什么?视频资金论市中详细介绍(www.120918.cn)

  评论这张
 
阅读(763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017