注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

深度挖掘羊年隐藏三大盈利机会  

2015-02-18 09:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律 咏羊

低眉能忍性温良,冷眼静对恶犬狼。

祈福和风滋万物,年年开泰尽三阳。

感谢一直关注我们的朋友,感谢一直鼓励我们的朋友,感谢一直批评我们的朋友。马年已经临近尾声,羊年即将来到,在此辞旧迎新之际,祝朋友们羊年吉祥,事事顺心!股票长红!

经历不同寻常的马年行情,希望朋友们打起十二分精神关注羊年的行情。因为A股行情与以往不同。是不是超级牛市姑且不论,但是至少深证综指(399106)、中小板综指(399101)、创业板综指(399102)已全部刷新历史新高是不争的事实。但是沪指显然没有那么强,这显然与很多朋友津津乐道的2007年疯牛行情迥异。坊间流传最广的一种说法叫超级牛市,翻译过来,就是时间久,涨幅大,不是短期一、两年的暴涨。

如果真是这种行情,朋友们反而要更有耐心。举个例子,之前黄金价格曾经走过一轮超级牛市,期间曾经出过震荡半年,甚至将近一年的整理。并且从目前A股的特点来看,已经形成了结构牛市,例如深圳市场几个主要的综合指数都已经历史新高。如果再翻译一下,A股是两轮牛市,一轮是题材股的,一轮是蓝筹股的。羊年可能还会形成这种差异性,比如在题材股成为主线的时候,蓝筹股调整,重新进入到主力收集筹码的过程,直到散户放弃蓝筹,又开始追逐题材之后,此时蓝筹股筹码高度集中在主力手中,蓝筹行情启动,题材行情退潮。反之亦然。

那么有没有什么类型的个股可以保证我们在羊年,能够抓到相对安全可靠的盈利机会呢?大体来讲,三种个股值得关注。一类是从形态挖掘,在2014年,股价没有形成大幅拉升,股价还在低位趴着整理的个股。一类是从政策挖掘,在2015年,在政策的支持下,出现类似去年“一路一带”、“京津冀城市圈”这种题材。一类是从资金挖掘,在股价产生调整之后,重新获得资金关注,主力开始高度控盘的个股。具体如何把握三类个股,近期哪些个股值得大家重点留意,篇幅所限,欢迎朋友们收看赢在龙头资金论市的免费内容。

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017