注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大盘调整中可以吸纳的个股  

2015-02-12 11:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘市场一路震荡回调,不过并没有形成放量的下跌,因此初步来看杀伤力并不大,并且短线来看,还在5日均线之上,短期至少还能以震荡的方式面对市场。既然是震荡,就会有资金敢于发动自身的行情。所以早盘时段,依然可以看到创业板指(399006)的分时表现偏强。

        从早盘走强偏强的个股来看,昨日异军突起的“大电视”概念不能不提。在海信电器(600060)第二个涨停板的刺激下,TCL集团(000100)、深康佳(000016)等都出现了大涨。对于这种短线题材炒作,只要龙头股海信电器不倒,一些具备短线强势的个股就会有所表现,当然我们也要注意一些形态的因素,昨日在资金论市中已经提示为什么不能买入四川长虹(600839),他的日线形态就偏差。对于已经涨起来的个股,我们就没有必要追涨了。毕竟市场还不是一个非常稳定的状态,我们只能以“小博大”,短线,轻仓,不贪婪的方式捞红包。没听说谁能靠捞红包发财的,对吧?

        从个股的情况来看,有些个股走的非常危险,一种整理期间,是在前一波调整的低点之下运行的,在整理中阴量大,阳量小,已经处于破位的情况,又没有什么资金参与,这种股早晚还是要下跌的。一种是前期有过一定涨幅的,最近有一些前期强势股纷纷出现掉头下跌。也正是这个原因,大家不能再短线追涨了,之前市场环境好,形态不错的个股,大家可以做强势突破的节奏,现在就只能尽量在个股整理偏强期间,在蓄势的过程中买入。

        昨天在资金论市后半段,我们交流的就是如何锁定盈利,以及怎么在个股蓄势中找寻机会。从今日市场走势来看,这至少会适应到春节前后。其实抓蓄势股的关键,就是在股价短线回调过程中,到底有没有主力多头资金在加仓,具体如何观察,朋友们可收看赢在龙头资金论市的免费内容。
  评论这张
 
阅读(2406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017