注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

新年第一战换汤没换药  

2015-01-05 10:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开盘阶段,基本符合预期,蓝筹股继续扮演强者恒强的角色,题材股则表现相对较弱。几个代表不同市场的指数,盘口强弱各异。最强的当属蓝筹偏多的沪指,形成两波高点上移,其次是深证成指虽然盘口不如沪指那么强势,但也是相对高位的整理。中小板则是高开回调,去扣已经回补,创业板最弱,一路向下,第一个小时空方控盘。

 

盘面上,蓝筹股除了证券板块之外,其余各个蓝筹板块全线发力。早盘地产股一马当先,中粮地产(000031)、首开股份(600376)继续涨停。其后有色金属板块也纷纷出现异动,比如铜类的个股,铜陵有色(000630)、云南铜业(000878)、江西铜业(600362)出现集中上涨,同时黄金股也有所表现,中金黄金(600489)、紫金矿业(601899)、辰州矿业(002155)、山东黄金(600547)也都有所表现。

 

同一时间,煤炭也跟随有色金属联动。兖州煤业(600188)整理涨停突破。中国神华(601088)煤炭里面的权重最大的旗舰也是大涨,盘江股份(600395)、潞安环能(601699)都有形态走强的迹象。

 

不过盘口上,也不是那么简单的就是一个强,因为在10:00过后,沪指分时出现了回调,并且短线回调的幅度还很大,在盘口上实际上刷新了早盘低点。这主要与一批地产权重股涨停板被撬开有关。同时银行板块出现了分化,蓝筹资金出现短线热点切换的前兆。具体如何看待当前的市场,今年捕捉哪些个股的机会,朋友们可收看资金论市的免费内容。

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017