注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

分歧加大个股如何决定去留  

2014-10-31 11:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘两市高开,不久就形成上冲,大盘一度站上2400点整数心理关口,盘中最高2406点,但是与此同时,盘口分化越来越明显。就在大盘创出反弹新高的同时,创业板形成高点下移,特别是在9:45左右,在创业板翻绿的影响下,主板指数也纷纷由高点开始回落。早盘第一个小时结束主要市场都形成绿盘。

        盘中来看,蓝筹股与题材股形成了短线多空大对决。蓝筹股中钢铁、券商、银行纷纷发力上行。从日线结构上,可以看到很多蓝筹行业的个股形成股价突破的走势。比如西部证券(002673)、光大证券(601788),南京银行(601009)、宁波银行(002142)等。可惜的是这些蓝筹股走强,并没有从根本上改变资金分歧的严重性。

        前期领涨市场的高铁概念股,中国铁建(601186)、中铁二局(600528)、中国中铁(601390)、晋亿实业(601008)等都出现盘口的不稳定性。同时之前走势强劲的天津概念股,海泰发展(600082)、天津港(600717)、天保基建(000965)也出现短线退缩。

        在市场即将冲关的时刻,资金分歧严重,前期热点谨慎,这种市场环境下,短线操作难度变大。个股也会出现不同程度的分化。如果对个股走势没有坚定的信心很容易被市场震荡的状态影响操作的思路。

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017