注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

谨防今日大盘出现巨变走势  

2014-10-23 09:46:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三上证指数早盘微幅低开,股指开盘以后先是形成了整理为主的走势。其后,大盘在10:00以后开始向上反弹,但由于指数下方成交量呈现出“逐级萎缩”的状态,指数反弹的力度也不是相对有限。直到11点左右,大盘在冲至全天最高点后开始快速回落,而从指数回落的过程中,我们会明显发现抛盘资金的数量出现了明显的放大。因此,午后的回落也击穿了早盘市场整理的低点,最终上证指数收于日内低点。

    从全天市场的表现来看,可以说整体市场反弹的积极性不高是直接引发午后快速跳水的原因。比如保险板块在上午有所表现,该板块当中新华保险(601336)在10:00以后出现了分时反弹的走势,而该股也带动了同板块中的中国人寿(601628)、中国平安(601318)。但是我们可以看到,中国平安(601318)在其后的回落跌破了分时均价线中国太保(601601)也没有延续反弹的持续度。

    同时,同为金融板块中的银行也是如此,浦发银行(600000)在早盘跟随保险反弹以后出现回落,中信银行(601998)、平安银行(000001)等个股也同样的走势。包括券商板块中中信证券(600030)、华泰证券(601688)等个股还在午后刷新了日内的低点。换句话说,引发今日市场反弹力度有限的原因就在于“蓝筹缺乏了反弹资金的延续度”同时,场内跟风资金的决心也是相对有限。

    回到市场,周三市场收出了一根上影线较长的小实体阴线,而从这根阴线的位置来看,周三是大盘自7月22日上涨以来首次跌破30日均线,这反映出本次大盘在10月9日以后的调整出现了一定的隐形减仓盘。换句话说,如果大盘不改变日线状态下的阴强阳弱,阴线力度大阳线力度小,短期投资者操作尽量还是要以减少操作。
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017