注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

下周操作的当务之急  

2014-10-12 12:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回顾最近市场,可以发现国庆节前后的A股走势,再也没有出现过力度阳线,基本上都是以碎步阳线上行,阳线实体要么很小,要么就是盘中会出现下跌,收出较为明显的下影线,说明盘口资金不太稳定。这表明在2400点附近短线开始产生分歧。

 

之所以大盘没能一鼓作气攻上2400点整数心理关口,主要原因就是随着市场上涨,积累了一部分获利筹码需要消化,同时更为重要的是决定市场稳定与否的权重蓝筹股出现分化。在大盘维持上行,每日小幅刷新反弹新高的同时,一些前期上行的蓝筹股出现调整。比如一些银行股及券商股。虽然不是全面走弱,但是这种情况减缓了大盘上行意愿。

 

不过从市场趋势格局来看,对于后市走势朋友们依然不需要过度担忧。因为目前的震荡调整仍属于上升途中的正常范围。在合理的范围内震荡整理,未来还会继续上行。为什么这么说呢?实际上之前的博文已经跟大家交流过,只要不出现蓝筹股与题材股的合力下跌,市场是不会出现下跌力度增强的。

 

因此目前朋友们当务之急是要考虑如何踏准市场节奏,在市场震荡整理中对比个股发现短线的强势节奏,以及在市场热点切换中,进一步寻找短线安全的介入机会。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017