注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

2014年09月09日  

2014-09-09 11:21:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘已经连涨六天,在节前最后一个交易日,市场出现了沪指收红,创业板收绿的情况。这代表随着连续上涨,部分资金出现分化,短线盘中很容易产生震荡。今日开盘头一个小时,就非常明显的出现了震荡。

        不过大家也可以发现在分时回调的时候,依然有部分蓝筹股,题材股表现活跃。因此在市场没有产生分时集中放量大跌之前,市场很可能还会以赚钱机会不减的情况吸引资金。比如特钢感念的个股,大冶特钢(000708)、西宁特钢(600117)、方大特钢(600507)、抚顺特钢(600399)等,已经连续走强。同时运输物流板块里的港口股,像宁波港(601018)、南京港(002040)、日照港(600017)等也都出现了连续上涨。

        实际上,当市场集聚了一定人气之后,对市场的把握将主要放在对多方势头的研判上,只要多方没有出现明显的退缩,盘中赚钱的效应还在,市场很难出现快速下跌,这就是放量上涨的好处,资金入场多了之后,整体的氛围就会发生改变。

        不过在操作上,还是建议大家杜绝“不计后果”的短线追买,要想在强势市场中捕捉个股机会,要有点耐心,要学会借助股价调整,找买入的时机。很多强势股都会有整理,都会有回调,即便是在大盘处于六连阳的时段,依然可以看到很多个股也是在整理之后发力上涨,因此朋友们要想获得稳健的盈利,需要有能力判断个股回调是否值得介入,资金论市中免费讲解。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017