注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

强势控盘资金潜入哪些个股  

2014-09-26 16:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘全天震荡整理,股指走的是跌宕起伏。盘中几次回调,都形成了低点上移,表明虽然全天震荡回调,但是盘中空方打压的力度越来越弱。因此市场始终跌不下去,同时一些题材也是逐步活跃。比如土地流转、渔业、种业,以及一些包含地域概念的个股。

        技术上,今日大盘收出一根整理型阳线。从K线的状态来看,基本与昨日的K线形成相反的状态,一根是冲高回落小实体阴线,一根是探底回升小实体阳线。从大盘回调的位置来看,今日下影线的位置在5日均线之上,说明最近两个交易日还是属于偏强的整理。从下方对应的成交量来看,今日缩量的情况比较明显,显然在面临十一国庆长假的交易时段,大部分资金都比较保守,愿意采取观望的方式。昨日此时提示大家“短线可以参考2330点的得失”。今日最低点2329点,瞬间微幅跌破后,即快速收复。这个位置对市场短线的影响依然存在,朋友们可继续关注。         

        由于下周只有两个交易日,属于不完全的交易周。市场大多数情况,走势会比较平淡。对于大多数朋友而言,考虑是持币过节,还是持股过节,只是一个大的策略,如果从市场角度来看,显然可以持股过节,但是如果从个股角度来看,必然还是要具体个股具体分析。整体而言,目前股价处于整理蓄势,走势偏强的个股,可以大胆放心持股。对于已经有了一定涨幅,最近股价比市场还弱的个股,则需要注意短线回档的风险。

        如果朋友们想要在市场整理阶段,继续寻找一些个股的交易机会。建议大家去寻找一些目前位置属于“含苞待放”,短线量价处于阳线大,阴线小,阳量多,阴量小的短强股。这种个股无论是中位、还是低位,最关键的一点就是要有强势资金已经潜伏入场,只是股价没有拉升。

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017