注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

大主力揭开此类股连涨序幕  

2014-09-24 18:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日市场走出了“一气呵成”的上涨行情,虽然早盘股指并没有大幅高开,但从开盘后指数分时回升量来看,我们会明显感觉到今日市场的与众不同之处,即“开始放量”。那么在大盘这种良性的反弹以及蓝筹资金踊跃参与的背景下,股指形成了“节节攀升”的分时反弹节奏,最终收于日内高位。

   实际上,引发今日市场形成大幅反弹的原因就在于看多的因素增加。首先,早盘指数在回升中放量的状态表明了做多资金的信心。其次,我们可以看到短强的中小板、创业板率先做多。最后,就是权重股“一锤定音”的行为,西部证券(002673)、长江证券(000783),包括二线蓝筹中国西电(601179)、潍柴重机(000880)纷纷向上发力,带动指数直接冲大盘8月29日这波反弹高点附近。

  那么在整体市场资金积极做多的背景下,我们也可以看到沪深两市个股将近40个股以涨停报收。从涨幅靠前个股的构成来看,我们既可以看到之前炒作的题材股航都航空(600316)、航天动力(600343)等个股大幅上涨,又可以看到八菱科技(002592)、金明精机(300281)这类在之前反弹幅度偏小的个股短线连涨。那么目前我们应该选择哪类个股?赢在龙头资金论市中免费讲解。

  从近期市场的表现来看,虽然大盘在9月16日有前期局部性连涨个股出现了减仓资金,但整体市场包括个股仍然保持了“红肥绿瘦”的状态,特别是创业板综(399102)再度创出了历史的高点以及深证综指(399106)创出年内新高背景下,可以说不少之前已经建仓完毕的个股呈现出“跃跃欲试”的态度,而我们在这样的环境下需要去做的事情就是用灵活的思维看待市场,毕竟目前股指在两波反弹已经已经进入到了相对比较复杂的环境下,文字表达有限,欢迎朋友们收看资金论市的详细讲解。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017