注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

午后可以交易哪些股  

2014-09-23 14:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后快速形成了反弹的走势,但是从指数早盘反弹过程中我们会发现两点问题。一、市场早盘的反弹是以代表个股这条黄色线反弹为主。二、指数在早盘反弹的成交量要小于昨天市场下跌的量能。这表明早盘市场虽有反弹动能,但整体资金参与度属于偏紧的态度。

    实际上,这个分时盘口特征从行业板块上也可以看到,供水供气、农业机械制造板块今日涨幅靠前,但这些行业板块的反弹是由于题材所带动。换句话说,早盘市场的反弹本身是“题材带动行业”。因此,指数在反弹至2302点后开始了逐波回落的走势,直到临近上午收盘前券商中西部证券(002673)、东吴证券(601555)带动指数向上发力并且创出分时高点。

    实际上,上午市场的表现告诉我们一件事,也就是市场在本周一出现大幅调整以后不会出现连续调整,特别是上午权重股的异动也证实了这一点。但现在的问题是指数出现止跌以后能否形成有效的反弹。很明显,仅靠个股带动板块反弹是缺乏了集团资金推动市场的能力。

   正常来讲,午后市场基本会维持震荡反弹的特征,一些个股也具备超短线的能力。那么一些短线操作能力强的投资者可以尽量寻找一些刚刚产生自身主动性的个股,喜欢做中长线的朋友目前不宜开仓。
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017