注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

现在卖股票一定要坚决  

2014-08-28 13:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深两市早盘小幅高开,股指开盘以后快速回补了分时低开缺口。其后在9:50分以后形成了分时向上反弹的行为,但由于整体资金的参与度有限,指数在其后形成了分时逐波震荡下行的走势。

    实际上,早盘市场的分时盘口急剧欺诈性。股指开盘以后石油石化板块当中中国石油、中国石化两支巨象形成向上反弹的走势。而它们的反弹也带动了一批页岩气、煤炭、核电等能源类个股。但是我们会发现,在石油石化形成反弹的同时,第一、指数没有成交量放出。第二、局部性的银行股、地产股分时还是向下的行为。第三、石化双雄所带动的恒能潜信、仁智油服、广聚能源都是受到自身消息影响出现反弹。

    很明显,指数在早盘反弹的过程中缺乏了指数共识性向上反弹的行为,属于比较典型的“诱多性”反弹。而在这样的市场环境下,可以说一些自身筹码松动的个股将会受到重要的打击。比如像亚夏汽车(002607)在本周二、三形成向上反弹,而市场的状态是调整。那么对于这种逆势反弹的个股,包括太阳纸业(002078)、惠天热电(000692)都是属于自身筹码耸动类型的个股。

    正常来讲,短期大盘已经不具备操作的机会,无论是个股还是蓝筹。因此,我们在这种市场环境下,主要应该以卖出为主。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017