注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

下周根据三个动作选择热点  

2014-08-24 09:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘周线收出了六连阳,从周线来看本轮反弹始终维持着偏强的状态,只是由于距离5周均线较远,同时又面临前期14周的震荡压力区间涨势趋缓,形成了周阳线实体减小的状态,预示大盘有可能进入到震荡状态。

 

对于下周走势,特别是如何根据市场选择短线的交易对象,这里提出三个具体细节,供朋友们选择。第一,下周市场出现蓝筹下跌,特别是以银行跟地产股为主产生调整,此时不要急于入场。先等等市场,待市场走稳之后再说。第二,蓝筹股出现分化反弹,或者说延续上周的市场环境,朋友们可以继续按照资金论市里面说的内容操作个股。第三,如果蓝筹行情强势回归,表现就是沪指的涨幅超过分类指数,形成“二八”现象,那么则关注蓝筹的买入机会,勿停留在题材个股身上。

 

之所以得出以上三个思路,是根据市场本次反弹以来的特点总结。上周金融等蓝筹股形成切换整理,制约了市场整体上行动力,但是股指能够在题材与个股的影响下,维持一个偏强的盘面,赚钱效应集中在中小市值个股及各类题材股上。文化传媒板块成为上周最大亮点,持续性走强的还有高速路概念股,间歇旅游餐饮也有表现,形成了题材轮番发力。

 

从操作的角度来看,以个股、题材为主的短线机会应该还是主线,但是在经历上周的活跃后,部分个股难免会进入休整期,而一些刚刚从建仓期结束,初步完成休整后的个股很可能接过领涨大旗,只要我们能够分辨个股整理期间资金的强弱,找到个股启动点,就可以适应当前的市场,同样可以完成赚钱的目的。具体方式,文字表达有限,欢迎朋友们收看资金论市的免费内容。(点击进入

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017