注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

盘整中看到机会怎么做  

2014-08-15 11:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘早盘震荡盘整,分时以小幅反弹为主。盘中对股指起到积极影响的蓝筹板块要属券商最为明显。其中国元证券(000728)分时涨幅最为明显,其次就是东北证券(000686)、中信证券(600030)等。券商股的分时上涨,让股指产生反弹,不过股指下方对应的分时买盘成交量一般。市场对这一波反弹共识性不够。

        这里面重要的原因就蓝筹板块分时合力性不够。如果再有几个蓝筹板块也能出现分时放量上涨,估计对短线资金的牵引作用就会增加。从盘面的状态来看,应该是煤炭跟银行股对市场上行产生不利影响。如果这两个板块有一个也形成反弹,市场分时的状态会更强。

        那么在这样的市场中,朋友们看到机会应该如何处理呢?到底该不该短线入场?比如今日盘中表现较强的题材感念有草甘膦。新安股份(600596)、江山化工(600389)、扬农化工(600486)、沙隆达(000553)上午分时都出现上涨。那么这里面的个股如何区分强弱,怎样知道个股的好坏呢?从大体的判断上,可以从个股之前形成分时协同合力上涨的状态中,谁走的强,谁是领头的来判断。或者是从见低点的时间,以及股价突破自己短线压力的先后顺序中判断。

        那么落实在具体交易的时候,朋友们要根据入场资金是否短线具备强势节奏考虑短线买哪个合适。比如最近有没有出现过小幅连阳上涨,比如最近有没有形成在前一波力度阳线,或者是压力位之上强势在整理等。更具体的操作方式及技巧,朋友们可关注资金论市的免费内容。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017