注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

买什么股已经不用选  

2014-08-11 13:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深两市早盘小幅高开,股指开盘以后先形成了一小波回落,但是从指数回落的过程中成交量是一个缩量的状态,并且没有回补分时低开缺口。其后,大盘在回调力度潜,反弹力度强的作用下形成了震荡上行的走势,沪指的K线实体也机会吞掉了上周四的阴线。

    从上午市场的整体表现来看,引发指数形成反弹的重要因素就在于金融板块以及地产的反弹行为。上周表现弱势的招商地产(000024)、保利地产(600048)等个股均在早盘出现反弹。同时,金融板块当中短线偏强的券商股国元证券(000728)、太平洋(601099)也出现了震荡反弹的行为。

    那么面对指数这种反弹,散户朋友们首先要考虑市场量能的大小。从上证指数60分钟周期,我们会发现早盘沪指第一个小时的成交量要大于上一波调整以后的量能,而这种情况是继8月1日尾盘首次出现。很明显,短期大盘已经有从“短空”进入到“短多”的状态。因此,接下来考验股指的就是反弹以后资金的稳定性。

    技术上,上午股指震荡走高,盘中收复上周四回调阴线,从分时成交量来看,始终处于波段小幅放量的状态。不过短线来看,午后将会面对能否突破短期整理高点的压力。如果市场想要形成强势阳线,午后分时上必须出现上午反弹的蓝筹股可以在午后延续一波拉升,这样的话就可以维持强势状态。
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017