注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

哪些个股的调整不用担心  

2014-07-10 08:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三上证指数早盘小幅低开,股指开盘以后并未回补分时低开缺口,形成了窄幅震荡的走势。而指数震荡的空间也不大,仅在2057点至少2062点这5个点内。直到10:30分左右,指数分时跌破了早盘整理平台的低点,但从大盘下方成交量来看,盘中抛盘数量也没有明显增大。


    因此,指数一直维持着这种偏弱势的震荡,直到午后1:40分左右。而在此之后,市场在盘中做空数量明显放大的背景下,形成了分时大幅跳水的走势,最终上证指数收于日内低位,下跌25点,收于2038点。

   从大盘日K线来看,周四上证指数收出了一根实体比较大的阴线阴线,而从指数运行位置而言,我们会发现市场的这根K线一举击穿了短期所有的均线。很明显,这种小幅震荡反弹以后的中阴对于市场将会产生比较明显的杀伤力。那是什么原因导致股指在本周形成了这种“滞涨”,调整力度增强的走势?


    首先,从成交量来看,我们会发现上证指数自7月4日以来成交量便出现了“逐级递减”递减的状态,这表明出的本质就是大盘在之前连续反弹以后出现了短线休整的要求。其次,如果从细节而言我们会发现,大盘在之前2010点震荡反弹中所放量的位置并不是指数刚刚由下跌转为止跌的位置,而是在连续反弹以后。


    因此,股指在这里放量的本质是由于“下方获利筹码的兑现以及上方套牢筹码的抛盘,包括短线继续活跃的个股”三类资金的属性所代表的个股引发,并不是市场中的权重资金出现“反弹力度增强”构成。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017