注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

上午市场反弹暴露两大不足  

2014-06-09 11:47:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深两市早盘小幅低开,股指开盘以后整体形成了震荡反弹为主的走势,从盘中表现来看,引发指数低开回升的力量主要来源于蓝筹所代表的这条白线,但权重资金基本还是以“护盘”的表现形式,整体缺乏了反弹的力度与统一性。那么接下来市场怎样才能从护盘转为攻击的性质?

    散户朋友们应该清楚,近期市场能够维持窄幅震荡的走势与“四大行”小幅震荡盘上的走势有着很密切的关系,但超级银行股反弹的同时,民生银行、宁波银行这类小盘银行股却没有动作。同时,券商板块在近期的整体表现也是偏弱的状态,那么市场能否形成“以大带小”的走势极其关键。当然,由于整体市场成交量偏小,上午大盘还形成了一个明显的盘口,也就是“挤压效应”。大家可以看到,主板市场在震荡反弹的过程当中,创业板指(399006)自身却没有回补上周五的缺口,并且在临近上午收盘前还创出分时新低。那么从个股表现来看,目前有三类个股风险偏大,一是反抽类型的个股。二是连续反弹滞涨类型的个股。三是自身处于低位,但市场反弹个股自身没有反弹的个股。

    上午大盘在10:39分以后形成了一波较为明显的分时反弹,虽然指数随后形成了回落的走势,但好的一方面就在于当时主要反弹的权重股并未出现较为明显的回落。因此,午后市场能否保持稳定并快速形成反弹至关重要。
  评论这张
 
阅读(699)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017