注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

市场已不是单纯整理那么简单  

2014-06-06 17:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天主力控盘手法绝对的恶劣,但是从效果看,也完成了既定目标。

        比如盘中出现两波快速回落,一次是中午收盘之前,一次是下午14:00左右,这两次回调完全是被超级主力资金刻意砸盘所致。在分时盘口的表现就是之前都是缓步缩量调整,突然分时抛盘涌出,股指快速调整。从砸盘动用的板块来看,必然是对大盘“牵一发而动全身”的权重蓝筹行业,近期最符合标准的就是银行股。

        银行股护盘,已经是不容争辩的事实。比如工商银行(601398)、农业银行(601288)、中国银行(601988)他们的日线节奏都是缓步上行,但是这种行为并没有激发出市场普遍的做多热情,从五月到现在,市场的成交量始终都是偏弱的情况。盘中砸这些个股刺激市场,形成急跌,检验短线筹码稳定性,及抄底资金的踊跃程度再合适不过。

        技术上,大盘收出一根下影线较为明显的阴线。盘中调整的位置一度跌破了6月4日的开盘点位。如果没有下影线,今日的K线会非常难看,有了下影线,从直观的感觉来看,整理的性质会更多一些。从近期空间角度分析,上方第一线压力主要集中在2060点附近,下方支撑自然还是近期的“胶皮底”2000点。如果迟迟没有外力推市场一把,估计最近政策提振市场信心的效果会呈现边际递减。因此多空距离最后摊牌的阶段已经越来越近。

        个股方面,前期热点股比如新疆概念、油改概念、软件概念股在今日产生调整或整理,这说明虽然近期热点有那么一点“层出不穷”的感觉,但是持续力也都参差不齐,有的能连续上涨,有的仅是反弹几日。即便在今日的调整阶段,盘中机器人概念股,环保概念股也还能有逆势反弹的表现。那么结合最近市场情况来看,每当大盘出现回调,只要不破位,题材股就会形成反弹,但是很多个股往往在出现连续反弹之后就会整理或回落,因此只能在股价回调到位,反弹之前入场。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017