注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

高度注意护盘力量的变化  

2014-06-05 12:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沪深两市早盘小幅低开,股指开盘以后先是略做整理,其后在局部性蓝筹个股的带动下形成了反弹,但从指数下方成交量来看,早盘参与市场反弹资金的数量仍然是相对有限的状态,权重资金大体也是分化反弹的性质为主。那么当指数回升至本周三收盘价附近便形成了回落整理的走势。

  实际上,从早盘市场的表现来看,我们可以清晰的感觉到大盘动用了超级权重维护指数。银行板块当中像工商银行(601398)、农业银行(601288)等个股形成盘中反弹,而该板块中相对的小盘股却没有形成反弹力度。同时,大家还需注意一点,也就是昨日尾盘银行板块当中中信银行(601998)形成回升,但是该股今日并未延续反弹,而其余个股也没有形成跟风,而这些现象均表明了盘口仍然是较为弱势的。

  除此之外,早盘市场震荡的过程中应该说创业板指(399006)整体反弹的力度较为明显,而引发创业板今天可以形成反弹的主要动力来源于传媒板块,该板块中像新文化(300336)、华录百纳(300291)等创业板中的个股均形成了盘中一定程度的反弹。同时,题材方面短线走势偏强的“油改”个股在今天出现大幅调整。

  指数若想从护盘的性质转为反弹力度的增强需要的是超级权重“以强带弱”的走势,而不是分化的盘口。另一方面如果市场可以在短期形成止跌,但没有成交量,那基本上还是个股的行情。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017