注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

市场止跌需要什么条件  

2014-06-04 12:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午市场形成了单边下行的走势,从盘中表现来看,引发指数下跌的原因就在于近期表现偏弱的蓝筹板块从开盘以后便形成了盘中共识性调整。比如地产板块中招商地产、万科A、保利地产等个股均是低开低走。包括短线出现反抽的有色金属板块中兴业矿业、洛阳钼业等个股也是单边下行。那么在此影响下,主板市场在上午形成了幅度较大的调整行情。

  同时,在上午市场调整的同时,散户朋友们还可以看到局部性受到短消息刺激的题材股有一定的反弹。比如环保板块在燃控科技(300152)的带动下雪莱特(002076)、科林环保(002499)、三维丝(300056)等个股也出现盘中反弹,但是该题材中我们也可以看到天立环保、先河环保等个股并没能形成反弹力度。实际上,市场量能偏小所导致的最直接的因素就是板块联动性降低,分化明显。因此,投资者对于盘中分时级别的反弹要慎重考虑。

  另一方面,大家还需注意一点,也就是市场调整会导致小盘股的剧烈的波动。创业板指(399006)在今日开盘以后也是先出现了调整的走势,随后便展开了自身的反弹。但是从创业板反弹的过程中我们会明显感觉到缺乏了买盘资金的参与,那么当指数反弹至周二收盘价附近后便现成了盘中再度跳水。而创业板一涨一跌恰恰体现了反弹资金筹码的稳定性出现了降低。

  无论是下跌还是上涨,指数必须要有成交量,下跌放量并形成短加速机会形成短期低点。上涨温和放量并可以进行强势整理,市场就能形成反弹力度。而无量下的涨跌基本上都是震荡的行情,遇压力回落,遇支撑反弹。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017