注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

一个动作宣告资金撤离  

2014-06-03 16:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

市场再次震荡整理,盘中反应出的热点以“油改”题材个股为主。恒逸石化(000703)、荣盛石化(002493)低位涨停,泰山石油(000554)涨停。上海石化(600688)、广聚能源(000096)分时大涨。不过这个题材中,部分个股前期已经受到资金大幅炒作,因此很难说今日上涨行情不是反抽自救性短线上涨。

 

技术上,大盘形成了冲高回落,震荡整理的盘整走势。日线收出了一根上影线较长的倒“T”字线。短期而言,上方压力虽小,但也足够成交量不足的市场折腾一番。对多空双方的信心而言,近期持续低成交量,实际上逐步消耗了短线资金做多的热情,行情如此疲弱震荡,从某些角度来看,空方的心理优势会越来越明显。多方退守的位置,短线正常整理的最后防线也就是在20日均线附近。

 

盘面上,一些近期热点题材股出现了回落。比如软件题材股,浪潮信息(000977)、中国软件(600536)、同有科技(300302)等,比如新疆题材股,北新路桥(002307)、新赛股份(600540)、新中基(000972)等。这种行为实际上会影响短线炒作资金的热情,每当一波热点退潮,又没有新的热点有足够的实力吸引更多的资金,朋友们要注意那些已经反弹的题材股的调整风险。

 

对于近期市场的判断,实际还是延续节前的基本观点,那就是2000点如果真是底部区域,也应该是由资金入场买出来的,如果持续的无量整理,从实战的角度而言,还是应该以谨慎为主。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017