注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

长阴过后棘手的问题有很多  

2014-06-20 09:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日午后大盘分时的调整是明显带有杀伤力的。大盘一波接一波的放量下跌,成为午后加速调整的标志,并且头三波的杀跌,对应的成交量也是逐波放大。直到大盘股指调整到14:34左右,抛盘的数量明显减弱后,才形成全日最低点2017点,随后出现小幅整理,最终收在日内低位区间。
 
    形成昨日午后加速调整的罪魁祸首,实际上是一些前期短线走强的资金,开始大规模出逃所致。比如金路集团(000510)、榕基软件(002474)、三丰智能(300276)等,都是日线短线够强,甚至是一些近期人气题材的个股。这类短线强势股出现大规模资金出逃,代表一批短线最强的资金看空股指。那么对于市场的负面影响可想而知。因此朋友们在观盘的时候,一定要关注一些近期强势股状态,我们可以没买到,手里没有,但是不等于可以不看,因为很多时候,他们的强弱往往决定着大盘短线的生死。
 
    当然影响股指占比较大的权重股也没有在昨日起到积极的作用。比如浦发银行(600000)、招商银行(600036)、海通证券(600837)、中信证券(600030)等,都在午后下跌起到了推波助澜的作用。这也是之前,在盘中分时强调的一点,如果大盘分时出现合力杀跌,分时成交量必然会放大,下跌幅度就会增加。
 
    随着股指下跌力度的增加,个股未来会更加分化,特别是随着市场走弱,更多短线反弹,但是又不强的个股,会选择加速调整。
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017