注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

第一个下跌信号已出现  

2014-06-12 13:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪深两市早盘小幅低开,股指开盘以后并未回补分时低开缺口,大体形成了缩量、窄幅震荡的走势,而指数运行的空间也不大,基本在上下10个点的狭小空间内。实际上,从大盘上午的表现来看,引发指数形成偏弱势震荡的原因就在于蓝筹个股整体形成了“涨少跌多”的状态。

    散户朋友们可以看到,早盘地产板块中保利地产(600048)、招商地产(000024)、万科A(000002),包括金融街等权重个股均形成了单边下行的走势。与此同时,银行板块中中信银行、民生银行等也没有形成良性的表现,这表明出的本质就是目前市场资金的态度较为谨慎,缺乏集团资金强势涌入的情况。

    比如明泰铝业(601677)在近两个交易日形成了短线连续反弹的走势,而引发该股形成反弹的原因就在于期铝价格创出9个半月高点。但是有色金属板块中并非这一支“铝”个股,但是除去明泰铝业以外基本没有个股可以产生反弹力度,而这个现象就是目前资金最真实的态度。

    同样,受到自身消息影响的营口港(600317)出现短线连续反弹对同板块带动力相对有限的道理也是如此。今天早盘虽然有一个对整体行业的利好消息刺激,即“李克强部署建设长江经济带”,但是航运、港口板块中还是有多支个股出现冲高回落,反弹力度较小。

    操作个股的前提是市场要保持相对稳定的状态,那么结合上午地产板块纷纷调整的状态来看,短期市场需要的是走势偏弱的权重出现止跌,不能出现下跌蓝筹个股数量激增。只有大盘可以继续保持震荡的走势,我们才有较为安全的环境。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017