注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

只剩下一个因素制约大盘突破  

2014-06-11 16:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        实用主义有句话说的好“打不过的敌人就是朋友”。面对当前的A股,投资者朋友们需要明确,在市场没有从根本上扭转交投清淡,观望气氛浓厚的局面之前,不要奢求大盘能够连续走强。当前谁也无法赶着资金入场,所以大家要习惯成交量不足的情况下,行情偏慢的节奏。 

        技术上,大盘已经直接面对近期整理区间的上沿压力。没有在今日给出能否突破的答案,很重要的一点就是昨日促使股指形成力度阳线的蓝筹板块今日没能延续反弹。比如券商板块中,国金证券(600109)昨日午后反弹明显,今日开盘即低开整理。同样保险板块中的中国平安(601318)、煤炭板块中的盘江股份(600395)都是在昨日午后形成分时反弹或急涨的个股,开盘就都是低开整理。这显然影响了短线资金继续进入市场的信心。

        不过从股指短线的状态来看,当前市场已经进入到“突破倒计时”的状态,或者换一种说法,短期方向的选择已经迫在眉睫。仔细对比不难发现,今日之所以还能形成一根阳线,很重要的一个原因就是近期两股反弹力量中,以游资为代表的题材炒作资金还能保持活跃。如果市场能够形成蓝筹股与题材股合力反弹,并且蓝筹股也能出现资金持续做多。那么大盘就可突破当前压力。

        因此只要能在盘中解决了这个制约市场反弹的因素,就可以激发出更多的短线资金入场,那么就可以逐步的从量变到质变,吸人更多的资金进入股市。那么在市场处于区间高位整理的时候,朋友们应该注意不要追逐高位的个股,对于盘中的热点,应该冷静对待。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017