注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

上午躁动的资金是什么来头  

2014-06-10 14:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于外围市场普遍走势偏强,上证指数早盘也是应声高开,而股指在开盘以后并未延续反弹的行情,小幅上冲后便形成了回落的走势并回补了高开缺口。直到10:05分左右,指数在中小市值个股带动下形成了分时略带量能的回升,而各个指数之间创出分时新高的顺序依次为创业板指、中小板指、深圳成指、上证指数。

    从指数新高的顺序来看,散户朋友们可以明显感觉到引发早盘市场的小幅反弹的核心仍然是个股为主。实际上,在市场整体成交量偏小的情况下,股指又动用了四大行的背景下,市场如果反弹资金只留给了个股的机会。但是介于创业板指本次主要反弹的个股类型还是以反抽类型的个股为主,散户朋友们一定要注意个股之间的差异性。

    比如从概念板块来看,上午市场反弹第一位的是信息安全,而这个板块当中有一批前期已经大幅炒作过的个股,如果单从风险与收益比来看,这批个股已经不具备短线任何操作价值,包括云计算、软件服务等等IT概念板块也是如此。那么在题材资金流、联动性欠缺的状态下,我们操作的个股类型应该主要以个股自身强势的为主,同时个股的行业尽量还别是已经炒作过行业。

    临近上午收盘前指数的反弹带有一定的量能。因此,午后市场将会考验指数的稳定性,毕竟目前的反弹核心创业板指振幅是较为剧烈的,那么创业板指能否在分时早盘高点进行整理至关重要。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017