注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

该权重股立功的时候到了  

2014-05-05 16:13:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场走出了分时上的“探底回升”节奏。早盘低开过后,形成一波分时快速跳水,但是由于其后整理期间抛盘的数量越来越少,午后股指展开反弹。从全天个股表现来看,个股反弹的积极性非常明显,比如深圳市场1100多支个股上涨,仅有200多支个股下跌。上海方面也是上涨的个股数量是下跌个股数量的三倍左右。

 

        这说明在目前的市场环境中,个股变得更加踊跃,不过还是欠缺权重股发力,表明态度的关键一环。为什么这么说?大家可以看到,午后盘中出现两波分时异动,第一波是13:2413:47,第二波是14:1514:29,从两波分时反弹的情况来看,券商股表现更为主动一些。比如国金证券(600109)、长江证券(000783)、招商证券(600999)等。但是其他的蓝筹行业板块仿佛不是很积极。所以两波分时成交量并没有特别明显的放大,股指也未能形成强势阳线。

 

技术上,今日收出第三根盘整阳线。短线多空力度对比来看,目前还是空方还是占据着一定优势。因为到目前为止,428日的最后一根大阴线还是无法收复。这在225日大阴线以及310日大阴线之后,都曾出现过近似的情况。前者的结局是破位,后者产生力度阳线,随后形成反弹。那么接下来,朋友们需要关注的问题就很简单了。那就是关注何时大盘能出现力度阳线,形成多方由弱转强的格局。顺着这个思路思考,要想形成力度阳线,自然离不开蓝筹板块的发力。

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017