注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

注意短线大盘一个规律  

2014-05-22 13:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沪深两市早盘小幅低开,股指开盘以后延续了周三市场小幅反弹的走势,并且成交量也是有所放大。那么从上午市场的整体表现来看,引发指数可以形成反弹的原因就在于对沪深两市影响最大的指标股在开盘以后形成反弹,比如招商地产(000024)、平安银行(000001)等个股均是如此,但由于整体大盘量能放大程度有限,指数也并没有出现大幅反弹,基本还是在一个相对较小的空间内运行。

  实际上,在蓝筹板块盘中出现反弹的同时,创业板指(399006)早盘反弹的幅度对比主板要偏大一些。那么在此影响下,我们可以看到易华录(300212)、金龙机电(300032)等个股均形成了一定程度的反弹,但是对于创业板我们一定要注意它自身的趋势仍然是向下的,并且该指数从2月25日以来连续反弹阳线没有超过5根。

  同时,由于中俄签30年天然气协议的利好消息影响,盘中我们也可以看到相关概念股形成反弹。比如陕天然气(002267)、玉龙股份(601028)、新疆浩源(002700)等个股均是如此,但是在市场整体成交量偏小的状态下,大家一定要注意题材个股反弹的延续度以及自身的日线状态。金鸿能源(000669)也是该概念中的个股,但是由于自身日线状态上方套牢盘较大,该股在今天反弹并没有形成延续度。

  上午沪指量能335亿,如果按照这个量能推算,全天市场基本会维持600亿左右的水品。虽然说这样的成交量对比之前出现了小幅放大,但是整体仍然是不足以推动指数形成反弹高度的大小。那么在整体市场量能没有放大前,我们的操作仍然要以轻仓为主。
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017