注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

见证大盘历史性时刻  

2014-05-21 08:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大盘重新回到2000点附近整理,但是主力的心态已经截然不同。今年年初1月 20日反弹,目的明确,任务就是为创业板形成波段顶部做准备,在这一波反弹 过程中,创业板完成了翻倍之后的见顶任务。
 
  3月12日的反弹低点,实际上是游资发动的行情。依托在地产板块中,主要炒作的是“京津冀”城市圈。由于创业板指与中小板指已经出现明显的短线下跌通道,因此个股参与的不多,大部分短线上涨的股票都是处于蓝筹行业之中。
 
  距离最近的一次则是4月29日,随后的行情以资源类个股大幅上涨为主。实际上也是炒作题材的游资所为。反弹的时间已经越来越短,反弹的空间也是越来越小。说明多方的在2000点重新集结力量,做多的信心已经变弱,参与的热情也已经减退。显然剧烈变盘的时段越来越近。
 
  与此相适应的是有关股指期货的数据显示,持仓水平近期曾出现过历史新高,如此高的持仓水平,实际也是暗含着多空双方激烈的交锋。对于近期个股操作而言,已经强调过多次,大家目前在2000点岌岌可危的时候,不要“左侧”交易,耐心等待。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017