注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

四个月前的启涨信号重现  

2014-05-20 16:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日市场高开回落,全天以弱势调整为主。之所以产生今日偏空的盘面分时,很重要的一点就是让512日阳线夭折的空方势力,盘中再次出手。比如金钼股份(601958)、洛阳钼业(603993),兖州煤业(600188)、盘江股份(600395),代表前期有色金属跟煤炭调整类型的个股,今日分时盘口呈现了非常典型的逐波回落。等于近期空方掌握的板块,以实际行动,阐释了自己对今年上市100家新股的态度。

 

技术上,“短期来看,股指无法尽快收复515日阴线的开盘点位,市场面临破位的风险很大”。这个判断依然不变。短线来看,今日收出一根“假阴线”,今日收盘点位实际在昨日收盘点之上,短期K线组合形成了“孕线”。在目前的点位以及近期的调整状态来看,形成如此的走势,代表短期空方下跌的意愿有所犹豫。如果是一个强势的盘口往往意味着跌势趋缓,容易产生反弹。不过正如开盘所言,今日的盘口恐怕不能算是强势。那么短线来看,明日第一个小时将会非常凶险,是选择继续整理反弹,还是破位下跌,第一个小时就有可能奠定基础。

 

还有一个特别值得注意的技术细节,目前市场短期是一个偏弱的整理状态。不过维持的时间可能不会很久了。因为成交量已经缩减的不成样子,今日沪指成交额不到500亿,上次 产生这个动作是四个月前的120日,当时成交额只有483亿,随后大盘产生了反弹。这次还能不能重复这个动作?需要明日密切留意金融股与地产股的状态。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017