注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

关键点位能否再度形成支撑  

2014-05-19 12:19:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沪深两市早盘小幅低开,股指开盘后并未回补分时低开缺口,在抛盘数量激增的情况下,形成了盘中带有一定力度的跳水,一把就跌倒了2000点整数关口附近。在此之后,大盘虽然没有延续性调整,但多方也无力进行反击,大体以缩量、窄幅震荡的方式运行,盘面表现较为冷清。

  市场在上午形成一定下跌力度的原因就在于早盘蓝筹板块达成了盘中下跌共识。一是指数开盘以后的第一波调整如果有两日分时来看是明显带量的状态,二是金融板块出现下跌的同时,我们还可以看到盘江股份、山煤国际等资源类个股出现调整。

  在此情况下,指数又一次回到了2000点整数关口附近。那么按照之前的规律而言,2000点作为指数多方死守的位置也形成了多次反弹,但是整体反弹力度却是越来越弱。因此,假设大盘本次仍然能在此处形成支撑,必须也要有量能的配合,否则指数很难产生反弹高度。

  同时,从早盘市场个股表现来看,上涨个股数量与下跌个股数量基本是1:3,这表明大盘自从5月12日连续调整以后,个股的操作难度极大,市场的人气也几乎降至冰点。但如果换个角度去思考,此阶段也是下一波主反题材股酝酿反弹的阶段。

  市场表现不强,散户朋友们主要是以积累经验,储备技术类型的个股位置。操作上尽量以“多看少动”为主,别盲目操作连续下跌的个股。同时,对于前期有一定反弹出现“滞涨”的个股类型也要坚决规避。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017