注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

哪些个股的拉升时间在午后  

2014-05-12 14:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于国务院发布《国务院关于进一步促进资本市场健康发展的若干意见》新“国九条”的短期利好消息影响,沪深两市早盘小幅高开,而股指在开盘以后并未延续反弹的走势,先出现了窄幅震荡回落的行情。但是从指数回落的过程中欧可以明显发现大盘并没有出现过多的抛盘量能,直至10:10分左右指数在成交量的推动下形成了分时再度反弹并刷新了早盘的高点。

  客观的说,引发指数早盘先回落后反弹的原因就在于直接受到短消息影响的国元证券(000728)、华泰证券(601688)等个股在开盘后均是先回落(与市场分时一致)。而在抛盘数量又不大的情况下10:10分左右大盘在兖州煤业(600188)、山煤国际(600546)等资源类个股合力向上的带动下直接放量形成偏强势的反弹。

  与此同时,大家还可以看到同为资源类的有色板块在早盘开盘后也有不俗的表现。由于淡水河谷镍加工暂停,乌克兰局势不断升温的影响,华泽钴镍(000693)、吉恩镍业(600432)早盘开盘后直接上封涨停板,而它们也带动了洛阳钼业、金钼股份,云南锗业、驰宏锌锗等个股的反弹。

  在局部性蓝筹出现反弹的同时,创业板早盘回落的幅度要明显大于主板市场,下沉至上周五收盘价之下,那么在此影响下像东方网力(300367)、梅泰诺(300038)等个股在开盘以后均出现了比较明显的调整。因此,散户朋友们在目前市场环境下一定要结合题材与蓝筹以及市场反弹资金属性的关系来择机操作。
  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017