注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

面对行情变化要有应对方法  

2014-04-04 11:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘两市低开,随后展开反弹。与昨日一样,代表小盘题材股的创业板指分时反弹状态最为积极。不过整体而言,参与分时反弹的资金并不是非常活跃,分时成交量基本与上涨形成“背离”,以分时缩量上涨的方式,形成早盘反弹。

        热点方面,早盘市场主要以题材为主。草甘膦、蓝宝石等个股表现较为活跃。不过昨日活跃的油改以及石墨烯,今日早盘表现并不佳。说明资金的持续力还是有待提高。实际上来讲,最近几个交易日,已经出现多次单日上涨,其后没有结果的状态。比如昨日大涨的云南铜业(000878)昨日突然放量上涨,盘中对铜类的个股也没有产生太大的牵引性。今日直接低开震荡。

        这种短线个股持续力较差的状态,实际上是体现了市场本质产生变化。目前来看,前期市场主要核心做多蓝筹行业,地产板块应该是处在整理节奏。那么其他的低位蓝筹行业容易产生异动。不过,由于市场整体资金参与的数量较少,大多都是板块内几只个股上涨力度较大,板块内多数个股表现一般。

        但是,正如之前提示的一样,一旦地产身陷整体,反而给其他一些短线强势的个股留下了表现的空间。于是大家可以看到,今日早盘地产表现一般,但是大盘又没有表现出明确的空方控盘,很多短线股价形态较好的个股出现突破。比如申华控股(600653)、鲁抗医药(600789)、沙隆达(000553)等个股形成了横盘突破。
  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017