注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

周线规律透露节后方向  

2014-04-30 16:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘中产生反弹,不过由于“五一”小长假影响,资金比较松散,做多的持续力不够,多数时间蓝筹板块都是分化运行,造成股指全天以整理为主。同时由于近期个股超跌的也不少,很多超跌股都在借助市场整理初期,产生反弹,因此今日热点也比较散乱。唯一比较集中的题材便是港口,南京港(002040)、重庆港九(600279)、芜湖港(600575)、连云港(601008)、锦州港(600190)等都产生强势上涨。

 

这说明一些在市场调整阶段,已经出现资金逆势入场的个股,在市场止跌之际,很多会第一时间表现出强势特征。那么同样如果想要在节后的市场中捕捉强势股,除了在趋势上筛选强势股之外,更需要大家从短线的状态中,尽量找刚刚有资金入场的个股。因为从安全性来看,参与资金刚入场,距离入场资金成本较近的个股,自然比较踏实,也容易形成急涨,快速脱离持仓成本。

 

技术上,大盘收出了第二根整理型阳线。整体来看,节前效应显现,从K线的实体以及成交量来看,都明显变弱。从近期整理的空间来看,始终无法收复428日大跌阴线的开盘点位,说明市场选择真正的方向要待节后了。从趋势拉看,上有压力,下有支撑。压力集中在20302060一带,支撑则是在前期低点19702000一带。目前就看有没有足够的资金入场,比如成交量放大的阳线,阳线实体超过之前调整波段最大的阴线等。

 

同时要特别提示大家,从市场周线的节奏来看,大多数调整周期都是46个交易单位,比如201367日到628日、1018日到118日、今年221日到34日的周期都是调整四周。目前周线已经调整了三个交易单位,那么节后第一周是不是短线波段低点的时间?让我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017