注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

两种选择会得到相反结果  

2014-04-10 11:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘两市小幅高开,但是快速回补缺口,开盘第一个小时,沪指与深成指都形成了分时逐波回落的调整走势。盘面来看,只有创业板指早盘第一个小时,分时维持着震荡走高的状态。

        指数的短线分化,也影响了板块在早盘强弱。比如题材小盘股占多数的IT板块、电子板块开盘表现较强。比如IT板块中,立思辰(300010)、七喜控股(002027)分时开盘不久就出现快速拉高。同样电子板块中中京电子(002579)、鸿利光电(300219)早早封死在涨停板上。

        反观权重蓝筹板块,地产、煤炭、保险都处在调整之中。特别是地产板块表现最为典型,比如保利地产(600048)、招商地产(000024)、万科(000002)都出现协同盘中跌破10日均线的调整。正是这些权重类行业及个股的分时主动调整,拖累的市场。

        那么以目前盘中的情况来看,再次出现蓝筹股钝化,题材个股活跃的迹象。身处这样的市场中,朋友们到底是应该继续守在权重股中,耐心等待强势股回调的逢低介入机会,还是在蓝筹股整理之际,介入那些中线趋势良好的题材个股中?篇幅所限,欢迎朋友们收看资金论市的免费讲解。
  评论这张
 
阅读(1151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017