注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

静观变化不动如山  

2014-03-04 09:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日市场震荡反弹,全天领先指数中代表小盘股的黄线高高在上,市场延续之前的特征,在有权重股维稳后,明确短期大盘不会出现大跌,个股逐渐活跃。昨日盘中移动支付概念、PM2.5治理概念表现较强。
 
  近期市场形成了四连阳。但是从K线力度对比来看,四根阳线都无法收复2月25日一根阴线。说明多方的上涨力度并不强。同时与之配合的四日阳量,也都没有超过2月25日大跌阴线的阴量。说明再次调整至2000点附近,并没有刺激出非常踊跃的买盘。 从空间角度来看,这几日的反弹,在60分钟形成了二次反抽原有上涨角度线。换句话讲,如果反弹初始位置,没有踊跃的买盘配合。之后弱势反弹,如果到了压力位,再出现放量冲高回落,那样对市场的影响会更加的恶劣。
 
  从市场氛围来看,昨日依然有超过50支个股涨停,跌幅榜上涨则仅有一支个股跌停,超过5%跌幅的个股都不多,大多数个股跌幅仅有2%左右,按道理讲应该算是一个不错的市场反弹氛围。但是需要提醒朋友们,目前个股分化还是比较明显的,同时上涨的持续性也较差。虽然市场连续反弹四日,但依然没有能够达成短线交易的标准。因对对于大多数朋友们而言,还是“不动如山”。
 
  既然无论是从成交量来看,还是从阳线力度来看,都无法判断市场多方强势。因此初步判断本轮四连阳,还是以反抽压力为主。既然是反抽,就要特别关注权重蓝筹股中的做空力量。一旦出现合力调整,市场还会回落。虽然按照以往市场经验,“两会期间”市场不会产生太剧烈的波动,但是朋友们也要以市场为准。
  评论这张
 
阅读(1162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017