注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

A股面对从未有过的变化  

2014-03-31 08:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果朋友们对A股的评论看的比较多,会发现很多点评都把2014年的A股定义为“见底之旅”。或者换种说法,认为A股将步入慢牛行情。很重要的一个理论依据,就是A股已经调整了足够长的时间。不要小看时间对市场的作用。时间可以跨越经济周期,时间可以沉淀对错。
 
  从事件驱动市场的角度来分析。中国经济面对转型,已是不可逆的事实。在改革初期,不会有牛市,但是会有牛股。于是大家可以看到以创业板为代表的个股很多涨翻了天。但是中国的事,一定要把握住一点:什么事都不会太好,也不会太坏,“主线”就是一个“中庸”。
 
  一旦市场“太好”,出现“鸡犬升天”的情况,“泡沫”就会出现。炒股想要有行情,必须要有“泡沫”,像啤酒一样,有点泡沫才好喝。但是不能太多,否则一不小心会“崩了脸”。目前创业板就是崩脸阶段。躲过这一阶段,小盘题材股机会还会有。
 
  随着改革推进,受政策支持的行情会逐步引领市场,再叠加市场自身上涨的需求,市场会变得更加容易上涨。从市场运行的状态来看,沪指、深圳成指月线都已经处于一个非常典型的下降收敛形态之中。不管往哪头突破,随后都必然会迎来一波超过以往的上涨行情。
  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017