注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

权重股背水一战  

2014-03-14 10:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

早盘市场习惯性低开,已经是2000点附近整理阶段,第三次低开。这无疑显示出市场整体偏悲观的心态。同时也映衬出对于昨日拉升银行、煤炭、券商等蓝筹股的不信任。市场从本质上并不认为区区不到800亿的成家额,能对这些蓝筹股起到什么作用。

 

于是大家可以看到,在早盘低开之后,中国石化、民生银行、浦发银行、部分地产权重股的分时拉升,虽然可以在股指形成波段式分时上涨,但是分时配合的成交量却是越来越弱,最终无法第一时间弥补低开的缺口。

 

市场由之前的蓝筹板块个股上涨带动板块维稳市场,在今日早盘出现了蓝筹板块内部开始分化。比如中信银行的分时、平安银行的分时都是明显带有主动调整的意味。券商板块也是如此,东北证券单股大涨,券商板块内个股跌的多,涨的少。因此今日早盘不是多方掌控,那么市场会不会下跌,则要看空方会不会集中抛盘,打压指数了。

 

    题材方面,航运与机械板块出现了盘中联动。比如*ST远洋(601919)、中远航运(600428)、中海发展(600026)出现小幅反弹。机械板块中则比较强势,比如柳工(000528)涨停、刺激了徐工机械(000425)、三一重工(600031)、山推股份(000680)等个股的上涨。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017