注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

考验大盘良心的时候到了  

2014-03-13 17:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在早盘金融板块以及盘中部分超跌个股的反弹下,今日市场形成了反弹为主的行情。从指数全天表现来看,大盘放量基本集中在早盘以及10点钟两个时间段,其后股指呈现出明显的缩量态势,最终股指虽然反弹但整体成交量仍然还在800亿下方。

    盘中超跌蓝筹的异动是今日指数反弹的关键,但全天市场反弹力度最大的却是创业板指(399006),那么投资者可以通过什么盘口状态找到日内偏强势的指数?我们可以看到,早盘市场在高开以后仅有创业板指没有回补高开缺口,假设沪深两市加创业板是三支个股,盘口中反弹以后回调浅的一定会比回调深的状态强。

    比如巨力索具在早盘开盘以后先是出现了一波分时反弹,而该股其后的调整基本运行在分时均价线之上并且还是缩量的方式,这就是日内盘口偏强的状态,随后该股在买盘资金再次推动下形成了当日涨停的走势。同样,三湘股份早盘也出现了一波反弹,但是由于该股其后的调整幅度过深,今日整体是以震荡为主。

    当然,散户朋友们也要清楚,分时是大家平时看盘过程中最小的周期。分时盘口的运用应当结合个股的日K线,比如中茵股份(600745)在2013年12月30日以来形成了高低点同步下移的走势,而在这其间它虽然也有反弹出现,强势分时盘口但整体的趋势却是向下的,而该股的反弹一旦没有及早卖出就有可能亏损。

    反之,奥康国际(603001)在之前也是明显的下跌趋势,但是该股在2月10日突破了自身下跌趋势线,并且在2月26日回踩了原有的下跌通道,那么该股在自身消息刺激以及量能配合下出现短线的反弹行情。
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017