注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

早盘快速冲高背后必须注意三点  

2014-03-13 10:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天周四,两会结束,早盘两市均小幅高开,盘中一度快速上攻来迎节两会的正式闭幕式。
   
  近期市场波动较大,多空争夺激烈,很多朋友心依然是悬着,出现担忧也是正常,毕竟现在前低已经破掉,市场情绪仍未稳定。不过从本周走势看,在周一大幅下跌之后,市场短期利空得到集中释放,短期市场折腾的空间并不是很大,另外市场在快速下跌后市场有反抽的要求。
   
  从今天早盘情况看,优先股的消息让金融银行和券商很是兴奋,他们推动指数盘中一度快速向上,代表权重的白线股位居代表中小市值板块的黄线之上,这倒是给了点希望,这样的技术空头形态,只有权重股带头反击市场才有可能大幅上扬,不过其持续性还是有待观察,这是今天要注意观察的事项之一。
   
  其次,从技术形态上看,目前5日10日均线继续向下运行压制市场,若今天不大涨,那么明天,30天线将拐头向下且5日线下穿60天线又会对市场产生下压,所以说今天若是能出现标志性的放量大阳,最好是能够收复周一阴线失地,才能化解当下的技术危机。
   
  另外成交量依然是我们观察的重点,量放大的情况、量能放大的持续度将决定反弹高度。量能这关不过,大家保持谨慎的态度就没错。那么今天主板市场会否持续上攻,会不会出现冲高回落的情况,我们该如何面对等,限于篇幅,这些问题我将结合早盘量价等因素在赢在龙头资金论市免费直播视频中详聊,大家可搜索收藏观看。
 
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017