注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

这个十字星真不一般  

2014-03-12 15:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
     在经过近两天的纠结之后,主板市场还是选择下行,创出阶段新低。从盘面上看今天砸盘主角是石油石化双熊,但其实市场已经蕴含着下行创新低的预期,近期也一直和大家提示要谨慎。主要表现在:
   
       一、市场没有出现支撑股指上行的真金白银,也就是量能的有效放出。这是2月26号那波小反弹时就开始提醒大家的,近期也一直在提醒,后期亦是这样,量的持续性和量能的放大程度决定指数的反击力度。

     二、权重股始终是不合力。就今天市场走势看,早盘石油石化砸盘,地产、煤炭等盘中就一度护盘。权重不团结,指数也难言有大的 表现。

      三、从板块个股的表现上分析。市场近两天表现比较惹眼的是地产、煤炭、酿酒等板块,大家有没有发现其共同特征,这些板块都具有超跌的特征,市场资金以这些板块为突破口,本身也就表明资金谨慎,市场仍较弱。而这些因素空方占优的背景下,都早已为指数创新低埋下了伏笔。

 

       今天主板市场指数频坐过山车,早盘到午盘到午后,真是成也权重败也权重。在指数快速下探后,午后分时上一度出现V型走势,煤炭、有色、保险等轮番拉抬,又将指数推至整数关口附近,这样盘中急跌后权重马上轮番拉抬说明什么,在一定程度说明还是有资金护盘,尽管这样的拉升在技术形态的修复并没有起到太大的作用。那么权重在此护盘的目的是什么,他们护盘能说明什么问题,这里是不是就是大家望眼欲穿的底部,这些大家要有所思考,我也会在赢在龙头资金论市免费视频中深度和大家分析。但有一点我必须强调,如果这里是底部区域,必定十分折磨人,任何一个底部,主力资金都要千方百计的赶散户下车,所以大家要看好手中的个股。

 

      目前就个股方面来看,强势股补跌仍在继续,这从侧面提醒我们短期市场风险还未释放完毕,大家对于前期经爆炒的题材股仍需要继续回避;而对于处于相对低位且有资金逐步入场类型大家不要轻易的放弃。另外,随着明天两会的结束,按惯例会有政策消息放出,市场很有可能会从中找出几个政策题材来炒作,有望造就短线机会,喜欢短线操作的朋友可以适当关注,但要注意控制仓位。我想对于个股,尤其是手中的个股,大家更是关心,为了和大家聊的更直观,我将结合个股的量价时空、主力资金动向等在赢在龙头资金论市免费视频中详谈如何对待目前手中个股,哪些股当下有主力资金关注有持有的价值、哪些股短线具有爆发机会等内容(附具体个股),大家可搜索赢在龙头资金论市免费视频观看。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017