注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

地产反弹是陷阱  

2014-03-12 12:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沪深两市早盘小幅低开,股指开盘以后先出现了分时小幅向下的动作,而在指数早盘的调整过程中投资者可以清晰的看到沪深两市的细微变化,也就是沪指跌破了第一波调整的低点,而深成指并没有跌漏该位置,随后深圳市场在地产股的带动下形成了分时三波式的回升,并且带有一定成交量,但是由于整体市场跟风力度不足,大盘整体还是弱震荡的分时盘面。

  从上午盘面来看,盘中最引人注意的就是地产板块,该板块中流通盘偏大的招商地产(000024)早盘上冲7%,同时像招商地产、保利地产等个股也出现了明显的反弹。实际上,虽然地产股在近两个交易日走势偏强,但是投资者也可以发现该板块并没能带动整体蓝筹在盘口中的反弹行为,这也恰恰说明了目前市场仍然是缺乏抄底资金的参与,主要是以消息面刺激以及超跌反弹为主。

  比如大洲兴业(600603)是由于ST摘帽的影响,短线出现了连续三天涨停。再比如河北宣工(600149)、廊坊发展(600149)等个股的不断反弹是由于“京津冀城市圈”的利好消息影响,但如果从他们日线形态来看,投资者很难有短线买入的机会。而下跌个股方面,短线跌幅狠的主要都是前期形成了短线连涨走势,比如华菱星马(600375)该股在之前已经出现了大幅上涨,包括金亚科技(300028)、华联股份(000882)等个股也是如此。

  正常来讲,目前市场仍然属于空方明显占优的阶段,并且短线上周四还是两会闭幕的时间节点。那么就目前情况而言,手中没有个股的朋友们尽量别操作,有个股的朋友们可根据资金论市介绍的方法采取相应的方法。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017