注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

三连阴后如何应对当下市场  

2014-02-25 10:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      三根连续调整阴线后,今天早盘两市相对稳定开盘,但还是基本维持震荡的态势。就现在的市场情况看,需要考虑多个因素:

 
     一、连续三个交易日沪指下跌幅度近120点,市场存在一种超跌反弹的技术性需求。二、昨天我们也和大家聊过,2月10号这根阳线,这根阳线我称之为突破型阳线,具有一定的支撑力。三、2050点附近也是今年1月份行情的相对高点的一个平台,也存在一定的支撑作用。我们可以把以上三点归为对多方较为有利的一面,但是以下几点亦是不能忽略:

 
     四、市场虽存在技术性反弹的预期,但 2月10号大盘留有上行跳空缺口,这是技术派投资者的一个心病,只要大盘上攻受阻,就有可能会回补这个缺口,接下来还要关注一点。

 
      五、目前长期均线没有走好,短期均线也被打乱,量能也没有有效放大,而决定市场反弹高度的就是量能,所以接下来非常重要的关注对象就是量能放大情况,否则仍要谨慎。

 
      从今天早盘的市场情况看,主板指数出现冲高回落,创业板再度创出阶段反弹新高,个股热情仍是不减,涨停家数还是呈现批量状态,这也印证了昨天我们和大家谈的内容。个股方面,近期被错杀的,和两会相关的没有经过爆炒的类型都会成为资金关注的重点,具体哪些股今天可以操作,没有关注的朋友可以搜索收藏赢在龙头资金论市免费视频观看详细操作策略及市场走势预期。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017