注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

午后大盘将产生剧烈波动  

2014-02-25 12:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上午市场走出了分化异常明显的行情,上证指数早盘平开后形成了小幅反弹为主的行情,而深证成指在地产板块下跌的状态中出现了比较明显的调整。这个现象反映到深圳市场中就是代表个股的黄线与代表大盘股的白线形成了分时图中的“大劈叉”,直到10:42分左右创业板盘中跳水,从而引发主板市场也形成了盘中泛绿的情况。

  实际上,上午市场这种分化的走势可以用四个字代替,也就是“以弱拖强”。我们知道,早盘市场反弹势头最强的是创业板,但是创业板再创新高的走势并没有引发主板市场的小幅反弹,反而被蓝筹资金持续的疲弱所拖累形成跳水,这也侧面反映出资金的分歧是比较大的,没有形成以强带弱的上午市场是空方占据盘面的主动,那么午后市场有没有反弹的可能?视频实盘播报中详细介绍(点击收看)

  当然,股指在经历了连续三天的下跌以后,只要由下跌转为震荡,还是给盘中不少个股提供了反抽的机会。比如“石墨烯”概念中的当升科技(300073)该股在同步市场下跌以后形成了短线反弹行情,再比如短线具备一定抗跌性的禾欣股份早盘也形成了一定程度的上冲,但对于个股反弹的走势,目前投资者一定要学会区分反弹的状态,也就是放量反弹、缩量反弹、反弹的位置等等。文字表达有限,视频资金论市中将会对个股反弹强弱进行一个综合的判断。

  毋庸置疑,蓝筹板块在目前的市场中走势仍然是比较弱,那么投资者的操作机会仍然要放到小盘个股上,只是小盘股出现反弹的必须有一个前提,那就是蓝筹止跌。因此,在蓝筹板块还没有确定止跌前,大家还是要保持多看少动的操作策略。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017