注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

背离式下跌后能否出现反弹  

2014-02-24 11:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  由于周末消息面多数偏空的影响,沪深两市早盘大幅低开,股指在开盘后空方立即展现出超强的动能,盘面个股在煤炭、地产、银行、券商等集体蓝筹全部向下的动能下快速杀跌,而指数在这样的跳水中也跌破了20日均线,直接奔向代表短多头的30日均线附近,而指数也在30日均线形成了一定程度的反弹,但由于大盘随后并没有里量能放出,整体还是以弱势震荡为主。

    从上午下跌过程中大家可以看到,深成指的下跌幅度要明显大于沪指,原因就在于1月22日市场核心反弹的地产板块出现了盘中破位式的下挫,招商地产(000024)大跌7.66%、万科A(000002)下跌6.15%。与此同时,煤炭板块中的个股兖州煤业(600188)、潞安环能(601699)等没有明显反弹的个股也出现了破位的走势。

    个股方面,早盘市场比较活跃的主要都是一些受消息影响或是新股,比如海默科技(300084)、东易日盛(002713)、岭南园林(002717)都是如此。而下跌靠前的全是一些“补跌”品种。比如中南建设(000961)就是,该股在大盘1984点反弹初期形成了短线连续反弹的走势,而它在其后的运行过程中并未形成短线的片强势盘口,近两个交易日出现了比较明显的盘中不跌。

    临近上午市场收盘前,指数的分时盘口出现了一定的背离走势。正常来讲,指数在背离以后往往会出现一定的反弹,或是分时再度下杀以后形成比较明显的反弹,而午后大盘的走势也是区分短线个股最佳强弱的阶段。
  评论这张
 
阅读(1746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017