注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

接下来怎么走对多方最有利  

2014-02-20 15:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        两桶油早盘飚升,题材股应声下跌,今天二八现象和跷跷板效应被石化双雄演绎的淋漓尽致。这样的走势告知我们两点:
   
          一、沪指长长的上影线明显告知着我们上方的压力仍是不容小觑,市场资金尚未出现合力:(一)权重股内部的不合力,今天以两桶油为代表的石油燃气板块无疑是主角,当然煤炭也有一定的表现,而另外占比较重的金融股却是扮演了拖累股股指的角色;(二)大家有目共睹的权重和中小市值板块的跷跷板现象,市场资金在这个位置还是有分歧有争夺。


         而从量能方面也能说明问题,年后虽有有资金参与进来,也有堆量形成,但尚未有效放大的的情形暂不支撑股指有太激进的走势,这两天K线上频频留下长上影就是很好的证明。但明天的市场走势极为重要,周五是期指交割日,下周一是1984点以来的第21天,其走势将会曝出多方的思路,大家一定要仔细盯盘,赢在龙头免费视频中详解明日大盘走势预期及观盘注意事项。
   
      二、大家可以回顾近期的个股走势,即使是大幅震荡,市场涨停板数量依然不少,今天依然是这样,35只个股涨停,游资的炒作热情依然不减。但今天另外一个细节也需要高度注意,中小板跌破5、10日均线,回补周一上行缺口,创业板将有望考验上升趋势线的支撑。
   
      所以作为一般的散户,稳健的朋友还是以谨慎为主。目前对于前期涨幅翻番,尤其是高位出现筑底迹象,主力资金开始出逃的类型,一定要注意离场。而激进的朋友可以适当关注补涨和两会改革相关个股,当前不仅基金等机构热衷于改革转型题材,且从盘面表现上看,创新高股、领涨股几乎都集中于改革转型概念中,人气明显强于大盘股,可择股市场参与。篇幅有限,资金赢在龙头资金论市免费视频中将结合主力资金动向、市场背景详解必须离场和可适当参与的具体类型(附具体个股),大家可搜索收藏观看。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017