注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

冲高回落市场发出两点警告  

2014-02-19 15:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   
  今天大盘一波三折,演绎了先抑后扬、冲高回落的一幕,凸显了市场这个位置的重要性,多空双方争夺的可谓是激烈,这也是我们一直和大家强调这个位置会有所反复。
   
  盘面上,带动股指上扬的主要动力无疑是指标股,早盘中信银行为首的银行和海通证券为首的券商齐力做多,石油石化也参与其中,推动指数快速回升,但还是留有遗憾:
   
  一是早盘分时上的上攻量能还是没有能有效超越下跌量能,成交量并没有效跟进,说明市场谨慎情绪依然存在。
   
  二是市场的跷跷板效用仍然存在,午后当权重一度拉升,推动指数回升是,分时上黄白两线的距离一度加大,权重股是上行并未激发盘面全面的做多热情。
   
  我想经常关注我们的朋友心中都有这个预期存在,上方是成交密集区,直接翻越难度较大,而这样整固却是恰当。早盘我们也聊到过市场最好的方式就是在2100点上方做强势整理,等待十日均线上行,而市场也正是这样整固。
   
     那么在这样的市场状态下,我们又该如何应对,市场走势告知我们两点:
   
  一是年后以来,虽有资金参与进来,也有堆量形成,但量能暂不支撑股指有太大的动作,大家可以和最近量能对比(去年11月份量能)就会有所发现,尚未超越那时的量能,而量能的重要性我想谁都明白,这就告诉我们可以适当参与,但要求我们要控制仓位,且不能盲目追高。
   
  二是二月份一直都是市场炒作的狂热期,主要原因是基于两会的预期,是一个相对稳定的时间段,所以错失这个时间段也是很可惜。那么什么股可以参与,什么股需要回避呢,一些去年翻了几倍的高价股,已经经过爆炒的个股需要回避,另外新兴行业概念板块也涨跌分化需注意。而一些低价补涨及改革相关概念板块接下来还会继续活跃,但限于篇幅,我将在赢在龙头资金论市免费视频中将详解大盘走势预期及明日可参与的具体个股,大家可搜索收藏观看。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017