注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

上午的调整有所不同  

2014-02-18 11:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  沪深两市早盘小幅低开,股指在开盘以后形成了调整为主的行情,而引发指数调整的原因就在于沪深两市中的领涨蓝筹股出现了比较弱势的分时盘口,中信银行(601998)低开后弱势盘跌+跳水,受个股短消息影响的国金证券(600109)高开后形成回落并跌破昨日收盘,包括地产板块中保利地产(600048)、万科A(000002)均形成比较明显下跌。那么在整体蓝筹走弱的情况下,上午大盘表现出比较疲软的态势。

  客观的说,虽然上午大盘出现了一定程度的调整,但是整体市场仍然运行在60日均线(2116点)之上,而指数下探的过程中也没有明显的成交量放出。因此,从目前市场运行格局而言,上午的调整应该属于短线连续反弹以后获利筹码兑现型技术修复。而在市场短线调整以后能否再度反弹的关键就在于今日领跌的蓝筹能否短线止跌,特别是1月22日出现联动地产股能否收出当日收出的阳线。如若不能,个股在此位置反复以后很有可能构建出短线减仓平台。

  除此之外,今天盘中可以异动的个股还是比较有特点的,整体是围绕两会相关概念,比如北大荒(600598)早盘形成了快速拉升的走势,而在该股的带动下大华农(300186)、永安林业(000663)、新农开发(600359)等农业股均形成了比较明显的反弹,包括土地流转概念、特高压等相关个股均有一定的盘中异动,但由于市场属于调整走势,个股在盘中的持续都不是很明显。那么市场调整的过程中,投资者应该重点关注哪类个股?视频资金论市中详细介绍(点击收看)

  实际上,主板市场存量反弹的背景下,即便近期个股有一定表现,但是散户朋友们在操作时的仓位还是应该严格控制,因为个股的涨跌一方面取决于自身量价形态,另一方面还整体市场的涨跌有着密切的关系。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017