注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

近期暴涨股都有共同特征  

2014-02-18 10:55:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早盘两市平稳开盘,沪指在60日均线附近没有继续昨天的攻击态势,早盘基本维持震荡态势,创业板早盘再度创历史高点,今天若强势整理也是正常。

 
     很多朋友现在处于手痒痒但不敢轻易尝试的尴尬状态,害怕大盘会出现意外,这也是我们股市的悲哀,年年熊冠全球,股民们已经处于习惯性防御。其实从目前的技术面看,沪指还是处于短线的多头格局中,不过股指遇到了前期的箱体阻力区,这个位置也聚集60日线,20周线和30周线为一体的压力位置,所以这个位置不可避免的会继续争夺,且60日均线还是处于走平,并未有效上行,这更是加剧了这种反复的预期。
   
      而对于今天市场出现的这种走势,大家不必太过担心,大家仍可以把重点放在个股上。2月份题材丰富,是主力的重要炒作期,只要指数平稳,那么个股机会将借助题材而疯狂上演,相信老股民都知道这个规律,而近期个股批量涨停的态势大家也都有目共睹。


     从今天的早盘看,个股涨停仍是不少,市场对个股的炒作还是保持了较高的热度。那么如何在当下阶段挑选个股呢,双良节能、佳讯飞鸿、爱康科技、和而泰、西陇化工、姚记扑克等等为什么走的如此好,他们有什么共同特征,这就需要考量对细节上的认知,他们都有共同的特征,限于篇幅,我将在赢在龙头资金论市免费视频视频中详细对比讲解,大家可搜索收藏观看。

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017