注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

明白两点可住抓明天起涨股  

2014-02-17 15:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周一是权重搭台个股唱戏的日子,个股活跃度非常高。我们从分时图上可以窥见,沪指分时上以黄线为代表的中小市值板块始终主导市场,以白线为代表的权重股则是跟随配合,大家从创业板挑战近期新高的走势上也能看的很清楚。
   
    权重股正如开盘说所的只是搭台,保险股尤其是中国人寿,对指数上行无疑是起到关键作用,且是金融股中上周涨幅最弱的一个,当然也有券商如国金证券盘中一个涨停板,可惜一枝独秀,无法刺激其它券商板块加速扬升,也就无法提振大盘,但今天市场整体表现的已经是很强,分时上缺口一直未予回补。

    但不少朋友对股市未来走势心存余悸,生怕再度出现意想不到的情况。其实对于大盘走势,在年后就已经和大家聊过基本的看法,尽管在此位置附近仍有争夺的可能,但在两会前期这个阶段,任何游资是不会放弃这样一个相对稳定的炒作时间,大家从近期频频出现涨停潮的情况中也能看出市场炒作资金的热情。大家可以在不追高和控制仓位的基础上,轻大盘重个股。

   个股方面,今天近一百只个股涨停,个股可以说是十分火爆,朋友们抓住了几只,是不是很多朋友仍在犹豫,不知道从何下手?我们赚钱的主要因素就是个股,盘中如此明显的做多机会,如果没有抓到,或者就这么轻易放弃,实在是可惜,我们需要反思,是哪个方面出了问题,是选股,还是操作,还是其它方面的原因。其实选股也不难,任何事物都有规律可言:

  一、在复盘过程中选出的个股,既符合自己的选股方法,又与目前的市场热点具有共性,有板块、行业的联动,后市走强的概率才高。
  二、而持续走强不但与上述要点有关,另外更和市场资金关注程度有很大关系,而判断资金关注程度不仅仅是从大家普遍认为的量能入手。而为了和大家能够分析的更清楚,我将在赢在龙头资金论市免费视频中结合当下实际案例对比讲解,并给出近期有望持续的具体个股,大家可搜索收藏观看。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017