注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢在龙头

上海著名私募操盘手、中央人民广播、北京电视台、北京人民广播电台财经节目特邀嘉宾!

 
 
 

日志

 
 
关于我

上海著名私募操盘手、中央人民广播电台财经节目特邀嘉宾、北京电视台财经频道、北京人民广播电台特邀嘉宾。独立财经撰稿人。重视对政策面、时事热点的分析,具有丰富的大资金运作及盘口分析经验,并形成一套独特的操作、分析理论体系,对于中线波段龙头和个股短线操作具有超强的把握能力。教学内容具有极强的实战性,教学方法通俗易懂,并在盘中及时指导大家实时把握战机。博主观点仅供参考!风险自担!盈利自享!本博客属于证券学术研究.欢迎广大读者批评交流.推荐收藏本博客.

网易考拉推荐

看准这个节奏 午后就敢下手  

2014-12-04 13:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日上证指数早盘小幅高开,股指开盘以后先回补了分时高开缺口,其后形成了分时黄白两线粘合式上涨的走势,而指数在此情况下也再度冲击到2800点整数关口之上。但是在大盘向上的过程中,我们可以看到上证指数中代表小盘股的黄线有一定的“滞涨”走势,因此大盘在10:50分左右出现了一波分时跳水,但整体来讲指数一没有大幅放量,二也仍然守在2800点整数关口之上。

    实际上,面对近期大盘的走势,说再多市场强,赚钱机会多也没用。其原因就在于如果散户朋友们没有操作的节奏感、选不对股票还是白搭。首先,大家应该清楚,大盘从11月20日上涨以来的核心上涨板块是券商。那么它们能否维持强势将会决定本轮市场上涨高度以及时间的关键。其次,在券商板块保持强势的同时,可以说最近股指上涨的节奏都是以轮动上涨为主。

    举个例子:本周三有色金属板块上涨6%,很明显这是有集团资金攻打这个板块。好,现在问题来了,假定你在本周三没敢买或者没来得及买入有色金属板块当中的个股,那现在该怎么办?客观的说,如果大家观察的细致,我们会发现有色金属板块当中西部矿业、章源钨业、江西铜业等个股均是属于“整理突破”类型的个股。换句话说,你没有买入有色没关系,你去找与这批个股同形态的个股同样也能获利,市场当中已经出现领头的了,那么相同类型的个股大概率也会选择上冲。

    本周三以及今日市场出现了两个盘口中的变化,一个是有色金属、煤炭这些资源类板块形成了比较强势的上涨。二就是在权重股维持强势的同时,分类指数也产生了向上。因此,在操作机会增大的同时,散户朋友们务必不能去追涨。
  评论这张
 
阅读(2565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017